00后双胞胎姐妹 青岛模特艺考艺路歌(组图)

2018-03-04 17:01:39   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  2月28日,结束了在青岛的艺考之后,李雪斐、李雪倩乘坐火车离开,赶着奔赴下一站……姐妹俩来自潍坊昌邑,是00后双胞胎姐妹,高中时在青岛一模特学校学习模特专业。去年12月份,她们在青岛参加了全国模特艺考推介会,表演了舞蹈才艺,给不少院校老师留下了深刻的印象。

  妹妹李雪倩告诉记者,她和姐姐从小就有舞蹈功底,所以上高中的时候就被模特学校选中。但是模特这一行,外表有多光鲜,背后就有多辛酸。为了在量体时拿到高分,姐妹俩在考试前一晚和考试当天早晨都不吃饭,考试结束后简单吃点东西,就要赶去别的城市。

  今年的艺考,姐妹俩分别报考了厦门理工、四川传媒、广航等七所学校。2月24日,李雪斐、李雪倩在青岛参加了厦门理工大学的空乘专业面试,接着还要去济南和淄博面试。全程父母都不在身边,姐妹俩也想通过这次艺考历程,锻炼自理能力,希望付出就有回报,将来能考上理想的大学!