青春不毕业 山科大创意毕业照致敬青春(组图)

2018-06-01 13:59:40   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  郁郁青青的大草坪做背景,一袭白衫充满了青春的朝气。大家摆出创意十足的造型,对青春作别,这就是今年山东科技大学的学生拍的一组创意毕业照。

  “像这样一组航拍的毕业照,拍摄大概需要一个上午的时间,同学们为了完成拍摄要在地上躺很久。”创意毕业照的拍摄者李保金也是山东科技大学的应届毕业生,他一开始产生无人机航拍的拍摄手法是源自于两年前在微博上看到的一组照片。

  “当时就是觉得好玩,没想到还挺受同学们欢迎!”从大二开始,每年他都会给山科的毕业生拍摄这么一组创意毕业照,一年又一年,终于今年他自己也要毕业了。

  为了完成拍摄,同学们可能要顶着大太阳在草坪上躺着凹造型,往往拍摄完成,大家的上衣都湿透了,但是为了留下青春美丽的时刻,这些都不算什么。

  当然这只是山科大同学们创意毕业照的一部分,今年除了航拍以外,还有很多其他的拍照姿势,你可能从没见过