中考最后一课 | 中学生国际素养提升与择校先锋论坛举行

2019-07-13 16:50:51   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  乐学网国际教育频道讯(实习编辑:王伟豪)7月13日,由半岛都市报联合青岛二中,青岛二中国际课程基地共同举办的“中考最后一课”大型公益论坛在青岛国际金融中心举行。

  2020年山东高考新政将正式实施,3+3模式全面推行,教育政策、教育观念、教育方式全面革新,山东考生迎来了前所未有的挑战。家庭教育,学校教育,社会教育也随着高考新政的推行改变航行。面对新形势下的教育改革,以往陈旧的教育观念亟待更新,3+3选科模式下究竟如何选择才能让孩子获得更优秀的成绩?高考新政有哪些细节需要注意?面对“新高考”又该如何改变学习方式?

  本次公益论坛全面聚焦新高考,邀请了青岛二中校长孙先亮,资深教育媒体人、乐学网主编娄雷,青岛二中国际课程基地校长赵霞,集思教育总裁左宇就新时代背景下国际化人才培养话题进行分享。帮助考生和家长“吃透”新政策的变化,摸准新高考的“脉搏”,理解人才培养的最新要求,为您解疑答惑合理规划人生道路。