市教育局开展学校办学情况家长满意度电话调查

2015-06-16 16:23:33   校园频道    来源: 乐学网
  为广泛征求学生家长对学校办学情况的意见建议,办好人民满意的教育,近日,青岛市教育局委托青岛市社情民意调查中心,面向全社会开展家长满意度电话调查。
 
  1.调查时间从6月17日开始,约需3-5个晚上,每晚18:30-20:00左右。
 
  2.本次调查由青岛市社情民意调查中心的访问员采用电话访问的形式进行。调查内容包括学校师德情况、后勤服务、安全教育、家校联系、身心发展、家长委员会建设、办学质量等7个方面。
 
  3.本次调查的受访人为青岛市教育局直属学校的在校学生家长(含毕业生家长),由电脑随机抽取。
 
  友情提示:为保证调查结果的客观公正,访问采用匿名形式,不涉及孩子的所在学校、班级、姓名以及家长电话等个人信息。接到电话的家长可以根据对孩子所在学校的切身感受,如实的作出回答。如果您对学校、对青岛教育还有其他的一些意见或建议,也欢迎您在接受访问时一起提出来。让我们一起努力,共同办好人民满意的教育。