儿童节送祝福 管寿果到宁夏路小学慰问(组图)

2018-06-03 10:22:21   校园频道    来源: 乐学网

  在“六一”国际儿童节到来之际,青岛市市南区人民政府副区长管寿果同志在市南区教体局局长王轶强同志的陪同下来到青岛宁夏路小学走访,为师生送上节日的祝福和慰问。

  管区长一行来到学术报告厅的管乐活动现场,走进孩子们,观摩他们的管乐训练。领导们还慰问了学校的音乐教师,充分肯定了教师们的辛勤努力,为老师们加油鼓劲。同学们用热烈的掌声表达了对区长一行人的欢迎,并现场演奏了两支曲子,在展示平日训练成果的同时,用音乐的形式对管区长、王局长的到来表示诚挚的感谢。孩子们精彩的表演博得领导们的阵阵掌声。管区长对学校管乐团在第27届青岛市中小学生行进管乐展演中取得的一等奖的好成绩表示肯定,同时鼓励大家积极备战市南区国际管乐节以及青岛市行进管乐比赛。

  为了表达对青少年儿童的关心和关爱,管区长为大家送上了节日的祝福,同时赠送了书籍。本次慰问充分彰显出区委区政府、区教体局对学校、老师和学生的关爱以及节日问候,为我校全体师生带来了儿童节最美好的祝愿。