儿童节送祝福 市南区领导到朝城路小学慰问(图)

2018-06-03 11:49:05   校园频道    来源: 乐学网

  5月29日上午,市南区委副书记张忠、区委督查室主任王铁夫及市南教体局副局长卢雪梅一行到我校进行六一节慰问。

  同学们非常热情的欢迎领导的到来,并献上少先队最崇高的敬礼——红领巾。领导们为同学们赠送了非常精美的绘本和图书,6.3班的李子阳同学代表同学们感谢了区委区政府领导对同学们的关心和祝福,表示一定不会辜负大家的期望。

  随后领导观看了学校“教师妈妈访千家”的家访专题片,并且听取了詹主任“凝心聚力,玩儿转上合”的学校特色活动介绍。领导对学校精准细致的家访工作大加赞扬,认为我校学校管理细致,德育工作有特色,活动有意思,能够抓住教育契机激发同学们的参与热情,学校氛围温暖融合。张忠书记送给同学们一句期望“今天你因学校而骄傲,明天学校因你而自豪”并预祝孩子们六一节快乐。我们将把这些蕴含着关爱与祝福的书籍充分的应用在孩子们的阅读活动当中,让每位孩子都受益。