浓浓尊师意款款爱生情 上清路小学教师节宣誓(组图)

2018-09-11 21:46:04   校园频道    来源: 乐学网

  九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明媚;九月的原野弥漫芬芳,九月的大地闪烁金黄。又是一个橙黄桔绿、稻菽遍野的季节;又是一个桃李芬芳、馨香满园的日子。9月10日,“浓浓尊师意,款款爱生情”——青岛上清路小学教师节宣誓暨庆祝仪式隆重举行。

  仪式上,六年级五班的全体学生代表上清学子真情朗诵《亲爱的老师》,向老师们献上了最崇高的队礼。张少敏书记亲切地讲述了自己走上三尺讲台的心路历程,鼓励孩子们学习吃苦耐劳的奉献精神,也对所有辛勤工作的老师致以节日的问候。

  仪式最后,张书记带领全体教师庄严宣誓:忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责,为中华民族的伟大复兴,为人类社会的文明进步,献出全部力量!

  大课间,全体教师举行大摇绳比赛,全体学生高呼呐喊,为老师们加油助威,现场情绪高涨,充满浓浓的节日气氛。

  上清少先队秘密策划和组织了感恩教师“四个一”活动——“做一张贺卡”;“敬一个队礼”;“献一个拥抱”;“道一声感谢”。少先队员以感恩之心,回馈辛勤付出的老师,在老师的殷殷期盼中再度跨上征程,走向理想的明天!

  上清师生祝愿全国教师节日快乐!桃李天下!