青岛格兰德艺术节:是你们惊艳了舞台温暖了岁月(组图)

2019-01-03 20:13:18   校园频道    来源: 乐学网

  《小王子》里的狐狸说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。

  而格兰德想给予你的,正是这份仪式感与“不同”:让你的此时此刻和过去的每时每刻不同,让你的此时此刻和别人的此时此刻不同。

  这些“不同”,让我们的生活变得有光有亮,有滋有味。

  看似星星点点无足轻重,却成了你人生路上不可磨灭的风景和记忆!

  比如这一次的“不同”……

  2018年12月29日,青岛格兰德中学第十届文化艺术节在青岛广电影视剧场拉开帷幕。

  岁末年初,我们用一场盛大的文化艺术节,展示一年的收获,致敬不断成长的自己,凝聚师生、家校的爱与融合,诠释“大爱、真诚、果敢、坚毅、奉献”的品质,成就每一位“中国根 世界人”。

  16个节目、千余师生、家长集聚一堂,歌舞、朗诵、相声……不同形式的表演,让每一位自信绽放的孩子被看见,让每一位砥砺前行的老师被认可,让每一位无私付出的家长被温暖,让每个格兰德人成为最好的自己。

  这一年

  我们在格兰德绽放不一样的美好

  时光从日历上一页一页飘落,日月穿梭、寒暑交替。悠然间岁月的年轮在不经意中,又多划了一个圈。在共同走过的过去一年中,我们一同体验了:春的温暖、夏的火热、秋的丰硕和冬的美丽。

  这一年,我们收割的不仅仅是时光,而是在格兰德实现自我的绽放。

  希望我们能为大家记录下舞台上的所有美好。已经进入2019年了,希望这场美好能够开启我们新一年更多精彩和幸福!

  这一年

  我们在格兰德绽放不一样的自信

  如果书本和课堂带来知识,那么舞台和掌声,则带来了活力与自信。

  在文化艺术节的舞台上,同学们自如的驾驭着各种表演形式,说唱、舞蹈、相声……从国际范儿到传统文化,从班级到社团,此时此刻都沉淀为他们身上的一种气质和底蕴。

  台下是爱他们的家长和无条件支持他们的老师。若不是这样的爱与温暖,就不会有台上一招一式自信大方展示自我的安全感。这份自信,将来也会一直陪着他们走向更广阔的世界舞台。

  这一年

  我们在格兰德绽放不一样的爱

  这一年,成长的痛与累在此时绽放为最灿烂的花火,同学们在舞台上完成蜕变,而老师和父母在历经千帆之后同样焕发别样容颜。

  他们都让彼此看见最美的自己。

  是的,我们要做的,不止陪伴孩子成长,我们关心的是每一个“家庭”。

  这是一场师生、家长共同参与的视听盛宴。

  我们感动于老师的大爱与真诚,少年的果敢与坚毅,家长的奉献与伟大,我们也感动于师生、家长共同的融合与成长。而这样的感动,贯穿于整个文化艺术节。

  是你们,惊艳了舞台,温暖了岁月。

  青岛格兰德中学

  第十届文化艺术节

  青岛格兰德中学第十届文化艺术节圆满落幕,在筹备演出的过程中,每个班级、每个年级都需要以团队合作的形式,挑战新知、克服困难,为了一个共同的目标而努力。对于同学们来说,这个过程,既塑造了奉献的品质,又提升了影响力,开拓了国际视野与格局。

  365天阴阳转换,四季更迭,人生中有很多的时刻都值得铭记。而每年年终星光熠熠的时刻必定是其中之一。严寒的冬日终将过去,永远留下的是为你守护星光的温暖。在2018年的尾巴上,在这个流光溢彩的舞台上,我们以此为起点,将这份热情和振奋带入2019,保持永远在路上的态度。