青岛海诺学校校园开放日:甄选最适合的教育土壤

2019-12-11 11:38:34   校园频道    来源: 乐学网

  教育是一门科学,需要专业化的师资队伍;

  教育是眺望世界的窗户,需要国际化的师资队伍;

  教育是一门艺术,“我们不一样,我们都很棒!” 需要个性化的培植。

  今年盛夏,一所九年一贯制双语学校——青岛海诺双语学校,强势入驻青岛教育圈。

  这里的教育不疾不徐,脚踏实地:

  这里用课程构建一所个性化、可持续发展的学校;

  这里用文化滋养、浸润、唤醒、鼓舞学生的成长;

  这里注重教师队伍建设、专注学生习惯的养成;

  在这里,我们帮助孩子,让他们在未来的生活中,拥有寻求幸福生活和与他人合作的能力;

  这里就是青岛海诺双语学校。

  开学仅3个月,没有投入广告宣传,靠着家长们的口碑相传,在校生人数与日俱增,我们初步得到了家长们的肯定与支持,向家长交了一份满意的答卷。

  12月19日,邀您走进这所神奇的魔法城堡,让您眼见为实,耳听亦为实,邀请您感受海诺教育的力量。

  校园开放日当天流程:

  温馨提示:

  学校门口停车位有限,建议绿色出行。

  校园内禁止吸烟,请保持校园内安静和环境整洁。

  为保证接待质量,本次校园开放日仅对已预约登记家庭开放。

  美好遇见 从此开始

  海诺将完全开放整个教学区域,为您呈现一个最真实的教学状态,请您走进教室、深入课堂,感受这里的老师是否是您期待的样子,这里的孩子是否是您口中别人家的孩子!请您漫步校园,感受一花一树皆有情的校园,感受一角一墙有温度的教室!

  海诺拥有一个有温情的校长,带领一个有温度的团队,做一件温暖的事,凭实力因材施教,自信展示教师的风采,用心倾听您对孩子的期许。

  高品质的双语教育,多元化的校园生活,充满爱的互动。小学阶段,是关键中的关键,是孩子学习习惯、探究精神、反思能力和自我管理等能力养成的重要时期。

  科学地用心呵护童年,用爱灌溉童心,用责任凝聚亲情,用真诚抒写快乐,努力为孩子们的童年插上理想的翅膀。

  一份选择,一份坚持 ,

  一份相信,一份托付 ,

  一份改变,一份收获 。

  人生没有重新来过,

  教育更是如此。

  让孩子因为我们而幸福

  让教育因为我们而美好!

  12月19日 青岛海诺双语学校开放日

  期待您的到来!

  学校简介

  We embrace! We promise!

  青岛海诺学校于2019年8月8日正式成立,是一所全日制九年一贯制私立双语特色学校。

  海诺学校以质量谋发展落实本土化,以双语树特色凸显国际化。小学毕业后将直升我校初中,参加青岛市中考,优势显著,有出国求学的学生可优先推荐至岛城知名国际化学校。

  学校以“海纳百川 一诺千金”为校训,融合世界先进教育理念,培育具有胸怀宽广、诚实守信、学贯中西、勇于探索的世界公民。

  学校位于李沧区龙川路7号,周围文化氛围浓厚,紧邻中国海洋大学、青岛海军潜艇学院、青岛开放大学等学府。

  -END-

  Author  Niki Xu

  Photo Editor  Jimmy Zhou

  Editor  Elva Wang

  结语

  CONCLUSION

  “让每一位孩子在世界观、人生观、价值观构建的关键期,收获更多真、善、美的体验。让每一位教师在实现自身专业化发展的过程中收获到职业的成就感与幸福感。”

  希望进入海诺的学生和老师都能找到属于自己的成长和幸福!

  招生范围

  1 — 5年级

  每班24 — 26人

  招生条件

  在本市常住的适龄学生

  不限户籍和国籍

  跨区、外籍、港澳台、外地户口学生均可登记报名

  招生咨询电话:

  0532-81939977

  18563920636  刘老师

相关新闻