青岛八大峡小学一二年级开学复课日掠影(组图)

2020-06-05 23:27:52   校园频道    来源: 乐学网

  迎着清晨的朝阳,青岛八大峡小学一二年级的小同学今天也顺利开学啦!美丽的校园,亲切的师长,可爱的同学,2020年6月3日,我们经历了疫情的考验,终于开学复课了!

  老师们早早的做好了各项准备迎接我们,在他们反复悉心地指导和叮嘱下,大家都充分了解了入校测温的流程,顺利进入班级。熟悉的教室,老师们精彩的讲解,让我们重新找回了校园的快乐!在老师们的指导下我们更加有秩序、更讲究卫生,防控疫情的意识和本领也越来越强!

  高年级的大哥哥大姐姐们充分发挥了少先组织的“传、帮、带”作用,为我们做起了小小引导员。他们不仅提前录制了入学规范的讲解视频,还在入学当天为我们做指导,通过榜样示范和讲解引导的方式欢迎我们,帮助我们更好的熟悉防控疫情情况下学校学习的新要求。

  卫生防疫课、心理健康课、快乐的课间活动、放学前做好体温检测、清洁整理好自己的桌椅,当我们再次回到期盼已久的校园,再次见到亲爱的老师和同学们,我们开始了井然有序的学习生活,也将倍加珍惜,倍加感恩!