中国青年创业社区(青岛站)接受验收考察

2016-07-29 12:36:12   乐学学院频道    来源: 乐学网

  7月29日,中国青年创业就业基金会副秘书长兼中国青年创业社区专项办主任裴桓一行赴青岛市验收考察中国青年创业社区(青岛站)(以下简称“青岛站社区”)项目建设情况。共青团青岛市委书记路玉军、青岛城投集团董事长邢路正、崂山区领导陪同验收考察。

  考察组实地察看了青岛站社区的物理空间建设情况,听取了相关情况报告,集中参观了华正AR沉浸式体验小屋、华清赛维3D打印等社区入驻项目,现场观看了项目路演展示,并在创客咖啡厅与创业青年进行了互动交流。考察组一行还就青岛站社区如何进一步完善建设发展与运营团队进行了深入交流,并与青岛团市委、青岛城投集团等项目合作方共同启动青岛站社区试运营。

  中国青年创业社区(青岛站)是中国青年创业就业基金会与青岛团市委、青岛城投集团联合打造的全国副省级城市首家直营青创社区,位于青岛市崂山区山东头路38号中天大厦,建筑面积3.6万平方米,主要针对VR(虚拟现实)、AR(增强现实技术)以及TMT(科技、媒体和通信)等专业领域的创业项目与企业进行孵化扶持,于2016年8月1日开园试运营。

  

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

相关新闻