李沧区精心组织 保障教师资格证面试考试顺利进行

2018-01-08 23:00:44   学院频道    来源: 乐学网

  2018年1月6日至7日,山东省2017年下半年教师资格证面试考试工作在全省各地市进行。根据市教育局的统一部署,李沧区共安排了山东省青岛第六十一中学、青岛市李沧区实验小学、山东省青岛第六十三中学3个考点共60个考场,承担了小学英语、小学数学、初中语文、初中英语、初中数学等十二个学科共2725名考生的面试工作,共安排180名评委参与面试的评审工作。

  为保障考试顺利进行,李沧区教体局精心组织,严格把控试卷保密、司铃和广播播送、考生入场等关键环节,确保考试组织工作不出现任何纰漏。同时,考前认真检查各项考试准备工作,查看考点内外环境,努力为考生们提供一个温馨和谐、干净整洁的考试环境。

  经过各考点老师们的共同努力,在两天的面试考试中,各项工作顺利完成,为考生正常发挥创造了良好条件。