早教专家来帮您 青岛成立早教人才智库(图)

2016-02-02 21:58:45   早教频道    来源: 乐学网

  


  为了给青岛市的年轻父母提供更多育儿知识,为青岛市早期教育、学前教育储备更多的专家资源,2月1日上午,青岛市教育局联合半岛传媒共同成立青岛早教人才智库,聘请十位岛城著名早教专家入驻人才智库,为更多家庭提供专业咨询和指导服务。

  据介绍,首批入驻早教人才智库的专家共十名,主要来自青岛各区市学前教育专家、幼儿园资深园长教师。入驻人才智库后,专家将通过卓越早教网为更多家庭提供专业咨询和指导服务。他们将实名注册卓越早教网用户,并不定期在“问专家”板块进行相关早教问题的解答,与家长们沟通和互动。此外,专家还将保证每年至少一次的卓越早教网线下互动活动,为家长们提供相关指导。早教人才智库还将面向全市开放。各幼儿园的早教专家、各早教机构负责人、在育儿早教方面有建树的个人均可自荐参与到早教人才智库中。

  青岛市教育局副局长周民书表示,目前,青岛早期教育服务网络基本建成,青岛市早教指导站点共达到518处,各类早教机构覆盖了全部城市社区和乡镇。希望各位早教专家充分利用自身专业优势,指导卓越早教网提高运营管理水平,指导婴幼儿家长提高育儿能力。

  半岛都市报社总经理支英珉表示,青岛市早教人才智库的成立,是卓越早教网专家库的一次扩容和升级,除本次聘任的10位专家外,卓越早教网将聚拢更多的青岛早教专家,搭建起专家与市民沟通交流的桥梁和平台,更好地服务于岛城市民。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。