青岛市南区2016年幼儿园招生简章发布

2016-08-01 13:50:53   早教频道    来源: 乐学网

  各位家长:

  现将市南区各幼儿园招生简章公开发布,请家长根据各幼儿园招生简章,本着相对就近的原则,为幼儿选择适宜的幼儿园报名。请登陆《市南区2016年幼儿园招生工作方案》中公布的网站填报《2016年市南区幼儿园报名申请表》,不具备上网条件的家长,可在报名当天到幼儿园现场请工作人员协助填报申请表。为了避免重复报名,每一名报名幼儿必须通过网上登记后,方能参加公办园和普惠性民办园现场报名。

  各幼儿园招生简章详见附件。

  附件:

  2016年公办幼儿园招生简章

  2016年普惠性民办园招生简章

  2016年民办幼儿园招生简章

  

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。