预告:5月18日赵刚教授谈国际视野下的家园合作与亲师协同

2019-05-13 21:24:06   早教频道    来源: 乐学网

  为普及科学的育儿知识,提升全区0-6岁婴幼儿家长的早期教育意识,传播正确的早期教育行为,让父母做好孩子的第一任老师,李沧区教体局每年为李沧辖区内的0-6岁婴幼儿家长免费提供7次公益课堂。

  第三期

  时间:2019年5月18日上午9:00(请8:30入场)

  地点:青岛沧口学校

  专家:东北师范大学  赵刚教授

  主题:《国际视野下的家园合作与亲师协同》

  内容简介:赵刚教授将从幼儿园、家庭和社区教育的重要性以及家庭教育的关键点出发,了解家园合作的重要性,更加深刻地认识到只有家园合作才能使幼儿教育发挥最大的作用、才能使幼儿成长起来。

  专家介绍

  赵刚,中国家长与教师合作管理委员会(CPTA)理事长;中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长;吉林省家庭教育学会会长;东北师范大学家庭与学校合作教育研究中心主任;教育部关于家长委员会建设指导意见的主要起草人。同时主编了《中国家校合作教育》,出版著作中有《中华家庭教育学》、《现代家政学》、《家长教育学》、《家庭教育咨询与指导》、《一百位企业家给家长的忠告》等。

  欢迎参加由李沧区教体局主办的2019年0-6岁婴幼儿家长公益课堂第三场讲座!

  友情提示:

  为保证讲座质量,请不要带幼儿入场!