西海岸教育发布 | 西海岸首个国企普惠幼儿园开园(组图)

2019-09-01 15:11:56   早教频道    来源: 乐学网

  8月29日,由青岛开发区投资建设集团(以下简称“开投集团”)开办的青岛华欧晨曦第二幼儿园正式开园,这是新区首家由区属国企投资建设,并运营管理的普惠性幼儿园。该园的启用填补了新区国企参与普惠性学前教育的空白,为丰富新区学前教育资源供给开辟了新路径。

  青岛华欧晨曦第二幼儿园位于青岛开发区转型发展区十三号路以西、十四号路以北,是海尔国际信息谷教育配套工程,由青岛华欧晨曦幼儿园负责运营管理。

  项目总投资2300万元,建筑面积4000平方米,可容纳近300名幼儿。目前,已招收小班2个、中班2个,预计2020年9月将配齐3个年段、9个班级。

  青岛华欧晨曦幼儿园是山东省、青岛市两级示范幼儿园,师资力量雄厚,幼儿教学经验丰富,近年来多次被评为“学前教育先进单位”“教书育人先进单位”“教育工作先进单位”。