山东2018初中后高职、高师学校分市招生计划公布(组图)

2018-05-07 16:24:46   职业教育频道    来源: 乐学网

  日前,山东省教育招生考试院下发《关于公布山东省2018年初中后高等职业教育、高等师范教育学校分市招生计划的通知》。

  招生计划如下:

  山东省2018年初中后高等职业教育、高等师范教育学校分市招生计划汇总表:

点击查看大图

  其中,青岛市招生情况如下

  “3+4”对口贯通分段培养高职515人;

  “3+4”对口贯通分段培养示范196人;

  五年制高等师范教育470人

  五年制高职1349人

  三二连读高职9534人

  合计12064人

  山东省2018年“3+4”对口贯通分段培养职业学校分市招生计划:

点击查看大图

  山东省2018年“3+4”对口贯通分段培养师范学校分市招生计划:

  (点击查看大图

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)