山东2018年春季高考招生录取时间表公布(组图)

2018-05-12 22:54:20   职业教育频道    来源: 乐学网

  5月12日上午9点,山东2018年春季高考笔试正式开考。考试共四门,上午考语文。按照规定,开考15分钟后不得再入场。不过,仍有考生踩着点儿赶来。

  2018年山东春季高考周六开考 青岛设11个考点

  中职与本科“3+4”招生、三二连读等家长和考生热追的培养模式,分流了不少春季高考生源。

  全市设立11个考点

  今年春季高考,我市共设11个考点,分别为青岛工贸职业学校、青岛烹饪职业学校、青岛外事服务职业学校、青岛经济职业学校、青岛商务学校、青岛电子学校、青岛幼儿师范学校、青岛财经职业学校、青岛城市管理职业学校、青岛艺术学校和青岛高新职业学校。考生可于5月11日下午4时后,到考点制定范围熟悉考试环境。

  人数比去年增加689人

  今年青岛参加春季高考的目前统计共有考生7158人,比去年多了689人,是自2015年春季高考人数下滑以来,首次实现增长。我市考生人数在2015年突破万人大关,达到顶峰。此后,考生人数开始下降,2016年全市考生人数为7734人,2017年为6469人。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)