2016年青岛市初中学业水平考试工作的具体通知

2016-02-19 09:48:52   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  家长分享最新消息:

  1、2016年青岛中考市内三区考场就近安排在片区高中学校,不再在一志愿高中进行;

  2、2016年青岛中考英语听说人机对话考试系统更换新系统,听力口语考试将在初中学校进行;

  3、2016年青岛中考市内三区考场实行本区内划片混编,局属中学随驻区编排,其他区市考场安排自行决定。