试题库:青岛市2017初中学科水平考试地理试题

2017-06-15 15:42:33   中考频道    来源: 乐学网

首发:青岛市2017初中学科水平考试各科真题:

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试地理试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试历史试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试生物试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试化学试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试物理试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试英语试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试数学试题

  试题库:青岛市2017初中学科水平考试语文试题

  近日,2017年青岛中考落下帷幕。按照市教育局统一部署,乐学网第一时间对试题及答案予以公布。

  7月6日起公布分数线

  根据市教育局统一安排,7月6日将公布中考成绩。届时,学生可通过青岛教育政务网(http://www.qdedu.gov.cn)和微信公众平台(qdsjyjxcc)、市招考办网站(http://www.qdzk.gov.cn)和微信公众平台(qdzk2014)、青岛市初中学业水平考试(高中阶段学校招生)管理平台(http://wsbm.qdedu.gov.cn)免费查询本人学业水平考试成绩。任何单位和个人不得以任何形式根据考试成绩给学校、教师和学生排队或公布名次。

  按照往年惯例,7月6日当天与中考成绩同时公布的还有各类分数线。四区考生录取顺序为:“3+4”本科批次、普通高中批次、初中起点高等师范专科及三年制中职普职融通实验班批次、五年制高职批次、中职技校批次。当天会公布“3+4”本科录取线,青岛二中普通班、青岛五十八中普通班以及青岛五十八中大学先修班录取线,还会公布四区公办普高普通班录取资格线,公办普高普通班特长生最低录取控制线,以及四区民办普高最低录取控制线。整个7月将分批次公布各个学校的录取分数线。

  7月23日普高新生发榜

  初中学业水平考试成绩,既是义务教育阶段终结性考试成绩,也是高中阶段学校录取新生的主要依据。7月23日9时,普高新生发榜,发放录取通知书。今年青岛首次利用考试大数据,为初中毕业生提供学业成绩报告单,为毕业生提供初中学业水平考试各学科学业水平评价及知识能力掌握情况的综合分析。仅供考生参考,不与招生录取挂钩。

  7月中旬,九年级考生可登录“青岛市初中学业水平考试(高中阶段学校招生)管理平台”,查询本人的学业成绩报告单。记者从成绩报告单的样式中看到,成绩单会列出每一科的分数和等级,还会针对所有学科制定出科学发展情况雷达图,形象展现出学生的各科学习水平如何。

  中考及招生工作日程

  6月15至6月16日九年级英语口语和听力上机考试

  6月17日八年级信息技术考试

  7月6日公布初中学业水平考试成绩

  7月7日各初中学校受理考生核查学业水平考试成绩申请

  7月8日初中学校组织学业水平考试不合格学生补考

  7月23日上午9:00,普通高中学校新生发榜,发放录取通知书

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)