青岛2017招生学校中职技校满额专业录取最低分

2017-07-27 18:54:34   中考频道    来源: 乐学网

  1.今年我市职业学校录取总成绩780分,同分考生按照数学、物理、化学、语文、英语(含听力口语)、历史、地理、生物的顺序,依次比对成绩,优先顺序科目成绩高者优先录取。

  2.青岛市招生学校中职技校满额专业录取最低分。

  3.非青岛市招生学校中职技校满额学校录取最低分。

  4.录取去向查询。请考生于7月28日登陆青岛市初中学业水平考试(高中阶段学校招生)管理平台(http://wsbm.qdedu.gov.cn)查询;或登录青岛市招生考试信息网点击 查询录取去向。

  5.2017年职业学校录取工作进程安排情况如下:

  录取工作分三个阶段进行:

  第一阶段:7月6日-7月31日

  7月6日,“3+4”本科提前批录取;

  7月25日,高等师范专科和三年制中职普职融通实验班批投档;

  7月26日,五年制高职批投档;

  7月27日-28日,中职技校批投档。

  7月29日-31日,第一阶段录取公布结果,新生报到。

  第二阶段:8月1日-8月13日

  8月1日-3日,需要面试招生学校组织第二次面试。

  8月6日,市招考办公布录取缺额招生计划。

  8月6日-7日,考生网上填报第二阶段招生志愿。

  8月9日至10日,第二阶段招生投档。

  8月11日至13日,第二阶段录取公布结果,新生报到。

  第三阶段:8月11日至18日

  8月11日至18日,录取未满额院校自主组织生源,未投档考生可参考市招考办公布的投档满额学校名单,到未满额的招生学校报名参加缺额补录;第二阶段投档满额的招生学校,如有报到缺额情况,也可接受未录取考生报名,进行自主组织生源缺额补录。各招生学校根据生源组织情况,按照市招考办要求在录取平台提报缺额补录录取信息。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)