青岛十九中2019年自招面试资格学生名单公布 资格线144.5分

2019-04-13 21:15:46   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  青岛十九中2019年市内四区自主招生取得面试资格学生名单公示

  根据《青岛十九中2019年自主招生实施方案》,依据考生笔试成绩,按照招生计划的 1:1.3确定面试资格线为144.5分(含)。个人详细成绩请登录内网查询。

  获得面试资格名单如下:共130人,以姓名拼音排序。

  1.请以上考生于4月14日(星期日)上午8点前,持准考证到我校参加面试。

  2.家长和考生提前到达,可在礼堂等候。考试期间,家长不得进入警戒区域,可在礼堂等候。

  3.学生本人持准考证,8:00统一到中心广场集合(有监考教师带队入场),听候工作人员安排。

  4. 考前抽签决定面试顺序。开考15分钟后不得入场。面试结束后,考生即可离开。

  5.考生可以自带饮用水,手机等电子设备严禁带入考场。

  6.面试结束后,综合成绩及自招资格公示,将于4月15日上午8:00后,在青岛十九中官方网站发布。

  7.特别提醒,重要考试请提前安排好行程,尽量提前到达。自驾车辆停放,请服从工作人员指挥。

  希望未能取得面试资格的考生,放平心态,再接再厉,积极备考。

  祝愿中考取得优异的成绩。

  欢迎继续报考青岛十九中!

  青岛十九中招生工作委员会

  2019年4月13日