2019青岛实验高中面向城阳华师卓越班获得自招资格学生名单

2019-05-13 21:08:48   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  青岛实验高中2019年面向城阳区华师卓越班获得自主招生资格学生名单公示

  根据《青岛市实验高级中学2019年面向城阳区华师卓越班招生及培养方案》,学校自主招生工作委员会按照综合测试成绩从高到低划定121名学生(第117名并列5人)获得我校自主招生资格,资格线为85.67分。现将名单公示如下(以姓名笔划为序):

  获得我校自主招生资格的学生须参加全市初中学业水平考试,并在自招批次填报我校自主招生志愿,按照综合测试成绩和学业统一考试成绩相加从高到低录取,成绩相同者,按照综合测试成绩从高到低录取。被我校自主招生批次录取的学生,不再参加后续其他批次的录取。

  今年参加我校自主招生的学生素质优秀,但因名额有限,部分学生未获得自主招生资格,希望同学们继续努力,在中考中取得优异成绩。实验高中欢迎你!

  公示时间:2019年5月13日—15日

  举报电话:67731660

  成绩查询链接:http://2019.qdsygz.com/

  青岛实验高中2019年自主招生工作委员会

  2019年5月13日