青岛九中2019市内四区艺体特长生及足球后备人才拟录取名单

2019-05-14 21:17:52   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  青岛九中2019年市内四区艺术体育特长生及足球后备人才招生工作拟录取名单公示

  青岛九中2019年市内四区艺术体育特长生及足球后备人才招生测试于5月12日结束。依据《青岛九中2019年市内四区体育艺术特长生及足球后备人才招生简章》,在公平、公正、公开的原则下,结合学校艺术体育特色教育开展的需要及学校各艺术体育团体组队需要,综合学生报名情况、专业测试成绩和综合评价结果,根据专家评委建议,经学校艺体特长生招生工作领导小组研究,确定青岛九中2019年市内四区艺术体育特长生及足球后备人才招生工作拟录取名单。现公示如下:

  拟录取名单(以姓氏汉语拼音排序)

专业

姓名

性别

西洋乐器

韩作舟

刘启言

刘子豪

孙习豪

王安愉

王丹曦

王彦琨

美术

马莲立

王洁

舞蹈

陈宣羽

李隋心

宋宜佳

于凯琳

朱可昕

排球

蔡丽娜

叶晨

崔召阳

帆船

姜仁和

李珍嬉

游泳

刘正棫

李一凡

白诗源

王若瑶

围棋

隋浩

张式伟

张闰宁

国际象棋

陈程妍

乒乓球

谭凯文

宿琪

张赛

足球

陈羿廷

丛钰翔

戴领

郝宇辰

刘曜箴

马柯

孙浩然

陶德宸

王立松

王谱华

徐熙凯

于浩喆

房茹丹

李怡平

李钰

林小桐

刘雅菲

刘乙婷

米滢文

潘姮莹

唐赟娇

张妍

  请以上考生家长持测试通知单或学生身份证于5月15日上午9:00——11:30到青岛九中明德楼201办公室签订拟录取协议书。公示时间:5月14日—5月15日  公开电话:66076572

  山东省青岛第九中学

  2019年5月14日