九年厉兵秣马 2019年青岛考生三天决战沙场(组图)

2019-06-12 15:57:01   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  九年厉兵秣马,三天决战沙场。2019年6月11日,青岛考生走入中考考场,迎接他们人生中的重要挑战。

  中考,不仅是对知识的检验,更能磨炼意志,铸造灵魂。我们相信每一个努力的青春都值得尊敬,每一个为梦想而拼搏的日子都值得铭记!

  愿所有考生旗开得胜!笑傲中考!