平度教育发布 | 2019年平度市中考录取分数线

2019-07-10 23:27:22   中考频道    来源: 乐学网

  2019年,青岛市初中毕业生81400人。他们将走进中考考场去争夺普通高中的48900个名额以及职业高中的名额,竞争激烈。为了更好的服务广大考生及家长,第一时间发布权威准确的中考报考信息,由乐学网(www.alexue.com)联合“青岛教育界”微信公众平台(ID:qdjyj0532)共同推出了“2019年青岛中考报考指南”大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/qingdaozhongkao/  登录专题查看更多中考信息。

  说明:1.普通高中普通班录取资格线为407分。

  2.提前批录取按有关文件和学校招生简章执行。

  提 前 批

  1.足球后备人才

  注:九中男足录取最后一名专业成绩全市前十,文化科降60分录取。

  2.特长班

  3.其他班

  注:一中微尘班相对贫困686分的考生语数英合计成绩需达到301分及以上。侨中体育班236.5分及以上考生专业成绩需达到规定的标准。

  普 通 批

  注:华阳中学公办班457.5分考生语数英成绩等级至少有一科为C级及以上。

  首次录取未满额学校自主组织二次补录控制线及时间

  民办普通班录取线控制在407分及以上,其他类型班控制在357分及以上,且必须于7月18日前完成。

  平度市招生考试院

  2019年7月10日