青岛重点高中校长大调整!原一中校长王先军担任二中校长

2021-08-10 13:23:31   中考频道    来源: 乐学网

  青岛中考新的战场已经开启,新一届初三同学正为中考挥洒着青春的汗水。为了更好的服务广大考生及家长,乐学网(www.alexue.com)联合"青岛学习公社"微信公众平台(ID:qdjyj0532)携手进行中考播报,第一时间发布权威准确的中考报考信息,帮助广大家长和考生掌握第一手权威中考信息。

  校长作为一所学校的领头人,历来受到人们的关注。近日青岛局属学校迎来了大规模的调整,涉及到10余所局属普通高中、职业学校。此次调整,干部队伍年轻化特征很明显,调整名单如下:

  普通高中

  严贤付 青岛一中校长 青岛二中分校原校长(2019年到任青岛二中分校,曾是青岛最年轻的校长)

  王先军 青岛二中校长 青岛一中原校长(1974年出生,正高级教师,享受青岛市政府特殊津贴专家)

  法少鹏 青岛二中分校校长 青岛二中原副校长(目前最年轻的校长,1980年出生)

  孙    睿 青岛九中校长 青岛实验高中原校长(齐鲁名校长)

  石华军 青岛实验高中校长 青岛实验高中原副校长

  于洪宝 青岛十六中校长 青岛一中原副校长

  吴    峰 青岛十七中校长 青岛五十八中原副校长(1977年出生,齐鲁名校长)

  尹逊朋 青岛三十九中校长 青岛教科院原副院长

  田    山 青岛六十七中校长 青岛九中原副校长

  黄    杰 青岛三中校长 没有变动

  张瑞海 青岛六中校长 没有变动

  袁国彬 青岛五十八中校长 没有变动

  相佃国 青岛六十六中校长 没有变动

  翟召东 青岛六十八中校长 没有变动

  空    缺 青岛十九中校长

  据介绍,原青岛二中校长孙先亮、青岛九中校长马志平、青岛十七中校长安伯贞、青岛十九中校长薛凤楼、青岛三十九中校长白刚勋、青岛六十七中校长李作从等仍然担任相关教育集团总校长。

  职业学校

  吕雪梅 青岛经济学校校长, 青岛烹饪学校原校长

  王    钰 青岛华夏职业学校校长,青岛旅游学校原副校长

  于    越 青岛烹饪学校校长,青岛外事职业学校原副校长

  完整名单以教育主管部门最终公布为准。